domingo, 2 de agosto de 2015

MAGDALENAS DE ARÁNDANOS, LIMÓN Y SEMILLAS DE AMAPOLA






Esta combinación de ingredientes es tan deliciosa que merece la pena hacer estas magdalenas para degustar con un buen café. ¡ Aquí os dejo la receta !


INGREDIENTES: ( Para 24 minimagdalenas y 12 magdalenas )
  • 4 huevos
  • 300 g. de azúcar moreno moscovado
  • 300 g. de harina
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 50 g. de semillas de amapola
  • El zumo y la ralladura de 2 limones
  • 250 ml. de aceite de girasol
Para el glaseado y la decoración:
  • unas cucharadas soperas de azúcar glas
  • el zumo de 2 limones
  • Arándanos frescos

PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 190 º C.
  2. Poner los papelitos dentro de los moldes.
  3. Disponer la harina, la levadura, el azúcar y las semillas de amapola en un bol. Formar un hueco en el centro y verter el aceite, el zumo y ralladura de limón y los huevos. Mezclar con cuidado hasta que la masa quede lisa.
  4. Rellenar los moldes 2/3 partes y cocer aproximadamente 25 minutos.
  5. Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
  6. Cuando estén completamente fríos, glasearlos con el azúcar glas mezclado con el zumo de limón y colocar un arándano, mojado en limón y rebozado en azúcar glas justo encima.






Publicar un comentario en la entrada