lunes, 13 de abril de 2015

BIZCOCHO DE CEREZAS


Lleno de colorido y sabor, este refinado bizcocho es ideal para llevar a una celebración de familia o amigos.







PRESENTACIÓN
--------------------------
 En fuente rectangular espolvoreado de azúcar glas.



INGREDIENTES
-----------------------
  • 4 huevos 
  • 225 g. de mantequilla
  • 200 g. de azúcar
  • 75 g. de almendra molida
  • 150 g. de harina
  • 100 g. de cerezas confitadas
  • 1 sobre de levadura Royal


ELABORACIÓN
-----------------------

  1. Precalentar el horno a 180 º C.  Embadurnar y forrar  un molde de cake.
  2. Con batidor mezclar bien la mantequilla ablandada junto con el azúcar hasta formar una pomada. Agregar los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Después añadimos la almendra molida, la harina y la levadura tamizada hasta formar una masa homogénea.
  3.  Lavamos y secamos bien con papel absorbente las cerezas. Las pasamos por harina y las ponemos en un colador o tamiz para quitarles la harina sobrante. Las echamos en la masa y movemos con movimientos envolventes. 
  4. Verter la masa en el molde y con ayuda de una espátula la distribuimos bien. Hornear 45 minutos, aproximadamente, hasta que esté bien cocido.
Publicar un comentario en la entrada