jueves, 26 de febrero de 2015

MAGDALENAS CASERAS






Estas deliciosas magdalenas preparadas al estilo tradicional quedan muy esponjosas y con un sabor muy rico, ya que llevan como ingrediente extra nata líquida. 
Necesitaréis, además de las cápsulas de papel, unos moldes rígidos de magdalenas o flaneras pequeñas de aluminio para que crezcan bien y adquieran su forma y textura esponjosa. ¡ Aquí os dejo la receta !


Ingredientes
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  • 3 huevos L
  • 230 g. de azúcar
  • 370 g. de harina
  • 125 ml. de nata para montar
  • 125 ml. de leche
  • 200 ml. de aceite de oliva suave
  • 16 g. de levadura química
  • ralladura de limón

Preparación
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Meter los moldes de magdalenas en flaneras pequeñas o moldes de flan  de aluminio. Esto se hace  para que la magdalena suba bien y quede alta. Precalentar el horno a 200 º C . Batir bastante con batidor  los huevos con el azúcar hasta formar relieve. Añadir la nata, leche, aceite, ralladura y por último la harina junto con la levadura. Bajar la temperatura del horno a 180º. Hornear el altura media, un cuarto de hora aproximadamente.







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